Ingrédients :
- 1 œuf entier
- 1 noix de beurre
- 1 tasse de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé alsa
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de noix de coco
1 terrine
1 cuillère en bois
1 cuillère en bois
Le four allumé 6/7
1) Dans une terrine, avec la cuillère en bois, mélangez bien le sucre en poudre et le sucre vanillé avec 1 œuf entier et 1 pincée de sel.
2) Ajoutez 2 tasses de noix de coco et malaxez bien le tout.
3) Beurrez la plaque à pâtisserie du four disposez dessus des tas en forme de pyramide, pas trop près les uns des autres.
4) Mettez à cuire 12 à 15mn.
Bon appétit.
Ps : je remplace souvent la noix de coco par de l’amande en poudre ou des noisettes également réduites en poudre
Recette de Yvette G
Commentaires